x

Шикарный коттедж с русской баней

~

Описание

Намечается праздник?
Хотите отдохнуть уютно и с комфортом, но при этом в домашней обстановке?
Ездить далеко не нужно!

Предлагаем в аренду мини отель.Прекрасное место как для отдыха большой компанией с друзьями до 20 человек, так и для семейного отдыха, а также проведение выходных, праздников, Нового года, и просто пребывание в командировке, как на короткий, так и на длительный сроки. Возможность снять как половину, так и весь комплекс для праздника или отдыха.
Дом состоит из трех уровней общей площадью 635 кв.м. На первом уровне располагается гараж на 4 машины, большой банкетный зал в котором вы можете потанцевать и попеть караоке. Вас очень порадует звучание музыкального центра и светомузыкальной лазерной установки.
На 2-м и 3-м уровнях находятся два комфортабельных номера-люкс. В каждом номере имеются по: 5 мебелированных комнат, 2 санузла оборудованных импортной сантехникой, а также в каждом номере находятся гидромассажная ванна, душевая кабина, большая плазменная панель со спутниковым TV, большой каминный зал, VIP-спальни. Вас приятно порадует дизайнерский интерьер и предметы декора. Все комнаты полностью меблированы, постельные и ванные принадлежности прилагаются.

Плюс ко всему выше изложенному мы предлагаем Вам:
- ухоженный участок 9 соток, на нем Вы сможете пожарить шашлыки на кованом мангале, а летом еще и позагорать;
- 2-х этажная рубленная русская баня на дровах с большой комнатой отдыха;
- 7 парковочных мест для авто;
- комфортное размещение в мини отеле до 20 человек включительно;
- летняя веранда (до 14 человек)

При снятии всего коттеджа скидка 20%!!!
При бронировании всего комплекса на Новогодние праздники администрация мини отеля предоставляет Новогодний подарок гостям в виде дополнительных суток пребывания в отеле с 3 на 4 января и посещения бани на 4 часа.

Правила дома

1. Общие положения.

1.1. Территория коттеджа является частной собственностью.
1.2. Настоящие Правила распространяются на всех отдыхающих, находящихся на территории коттеджа.
1.3. При бронировании коттеджа более чем за 3 (три) календарных дня, клиент должен внести предоплату в размере не менее 50 %.
1.4. При бронировании услуги менее чем за 3 (три) календарных дня, клиент обязан оплатить услугу в день бронирования в полном размере. В противном случае бронь аннулируется.
1.5. При пребывании менее суток оплата производится за сутки. В случае, когда отдыхающий, заключивший договор на размещение и проживание, отказывается не более, чем за 3 суток до начала заезда от оплаченных услуг, он обязан уплатить неустойку в размере 50 % от стоимости оплаченных услуг, не менее, чем за 1 сутки. В случае не использования гостем оплаченного забронированного номера, стоимость забронированной услуги не возвращается.
1.7. Оплата посуточная составляет:
- в выходные дни, начиная с пятницы 18.000 рублей РФ одного номера-люкс;
- в будние дни 12.000 рублей РФ одного номера-люкс.
1.8. При бронировании единовременно всего мини отеля предоставляется скидка в размере 20%.

2. Порядок заезда в коттедж и регистрация. Выезд.

2.1. По прибытии в мини отель отдыхающие обязаны зарегистрироваться у администратора, предъявив для этого документ удостоверяющий личность (паспорт; водительское удостоверение; свидетельство о рождении для лиц, не достигших 14 лет); квитанцию об оплате установленного образца.
2.2. После регистрации администратор выдает отдыхающим ключи от номера. При заезде гостей администрация обязана предоставить ответственному гостю чистый номер, оборудованный исправной мебелью, необходимой бытовой техникой и укомплектованный предметами личной гигиены, постельными принадлежностями, полотенцами в количестве соответствующем числу оплаченных мест. Ответственный гость обязан, ознакомиться с наличием имущества, находящегося в коттедже (номере), и проинформировать администратора об имеющихся недостатках (в соответствии со Списком имущества) в течение 30 минут после заселения. И принимает по акту приема передачи.
2.3. В номерах не предусмотрены дополнительные места. Допускается размещение детей до 7 лет (включительно) без предоставления дополнительного места.
2.4. В случае прибытия отдыхающих в коттедж на личном транспорте, автомобили ставятся на территорию коттеджа или в гараж по согласованию с администрацией. Не допускается нахождение личного автотранспорта на газоне.
2.5. По истечении срока пребывания в коттедже, отдыхающие должны освободить занимаемый номер и сдать номер по ту приема передачи администратору не позднее расчетного часа. Продление пребывания свыше срока, указанного в заявке (квитанции), возможно только в случае отсутствия брони на эти номера для других отдыхающих за дополнительную оплату согласно прейскуранту.
2.6. Для упорядочения расчетов определяются единые часы по пребыванию в номерах - час заезда: с 12.00, час выезда 12.30 по московскому времени. По согласованию с администрацией время заезда/выезда может быть смещено. В случае задержки выезда по окончании срока пребывания, отдыхающие должны дополнительно оплатить свое пребывание в коттедже. При задержке выезда после расчетного часа не более чем на 6 часов плата взимается за каждый час в размере 1.500 рублей/час; от 6 до 12 часов плата взимается за половину суток; свыше 12 часов плата взимается за полные сутки).
2.7. В случае выезда отдыхающего до окончания срока пребывания уплаченная им денежная сумма не пересчитывается и возврату не подлежит.
2.8. В случае обнаружения пропажи личных вещей из номера, проживающий обязан немедленно сообщить об этом администрации для принятия необходимых мер по розыску пропавших вещей. Администрация коттеджа за деньги и ценные вещи, оставленные в номере отдыхающих, ответственности не несет.

3. Правила пребывания в коттедже.

Все отдыхающие имеют одинаковые права и должны соблюдать следующее:
• установленный настоящими Правилами порядок пребывания в коттедже;
• правила пожарной безопасности, санитарные нормы;
• ответственное лицо, оплатившее пребывание, несет ответственность за действия/бездействие лиц, прибывших в коттедж совместно с ним, и обязан возместить ущерб, в случае утраты или повреждения/уничтожения имущества вследствие таких действий/бездействия, согласно действующему «Прейскуранту цен на порчу имущества»,
а также нести ответственность за иные нарушения, совершенные им и приглашенным им лицами;
• гостей можно принимать до 23:00-будние дни, до 24.00 – выходные дни с обязательной регистрацией у администратора;
• предупредить администратора о растопке бани за 2 часа. Растопка бани производится до 24.00 часов, стоимость пользования баней производится по отдельному тарифу 800 руб./час на 4х человек min 2 часа. Каждый последующий час пользования баней 800 рублей. Расходные средства (веники, простыни, полотенца) оплачиваются дополнительно. Одновременное пребывание в бане разрешено не более 6 человек.
• ответственное лицо при заезде оставляет залог в размере 10.000 рублей. При выезде из мини отеля (номера), администратор принимает номер согласно акту приема передачи. Залоговая сумма возвращается в полном размере, в случае если не было обнаружено материального ущерба в мини отеле и на его территории.
В случае отключения электричества, газоснабжения не по вине администрации гостиничного дома, администрация ответственности не несет.
Администратор коттеджа имеет право без объяснения причины не дать Гостю разрешение на пребывание приглашенных им лиц.

4. Отдыхающим категорически запрещается:

• въезд на территорию коттеджа без разрешения администрации;
• портить имущество коттеджа. При нарушении данного правила, гость обязан возместить стоимость испорченного имущества, которая указана в акте передаче материальных ценностей. Если из-за нанесенного ущерба коттедж не в состоянии принять следующих гостей, арендатор обязуется оплатить время простоя;
• нахождение на территории коттеджа с взрывчатыми, легковоспламеняющимися веществами, огнестрельным оружием;
• допускать шум и громкую музыку на улице после 23-00 и до 7-00 . В случае привлечения правоохранительными органами к административной ответственности протокол будет составлен на нарушителя;
• использование привезенного с собой музыкального оборудования строго по согласованию с администрацией;
• приготовление шашлыка и разведение огня на территории гостевого дома, самостоятельно топить баню, разжигать камины. За нарушение этого правила, гость обязан уплатить штраф в размере 2.000 рублей;
• пребывание на территории коттеджа с домашними животными (собак, кошек);
• в противопожарных целях категорически запрещается курение в номерах, помещениях, холлах, раскидывать окурки по территории коттеджа, зажигание свечей (восковых, парафиновых и иных). За нарушение этого правила, гость обязан уплатить штраф в размере 1.000 рублей;
• использовать пиротехнику (фейерверки, петарды, бенгальские огни и другие взрывчатые вещества) в комнатах коттеджа и на его территории. Штраф за нарушение данного пункта 5.000 рублей;
• нарушать интерьер в комнатах, перемещать предметы декора, переставлять мебель;
• наносить вред растениям, произрастающим на территории коттеджа;
• Заселение в коттедж более 18 человек;
• находиться в помещении без сменной обуви.

  • Подробнее
~
  • Коттедж c 10 комнатами
  • 10 м2
  • для 16 гостей
  • 3 и более ванных
  • от суток
  • Залоговый депозит 10000р.
  • Заезд не раньше 15:00
  • Выезд не позже 14:00
~
~

Рядом

Предложения поблизости 10
36902
   
Гостей 1
Календарь не обновлен 39 Дней
Свяжитесь с владельцем
перед бронированием

Для совершения бронирования необходимо уточнить у владельца свободно ли жилье в запрашиваемый период.

Написать владельцу
Привет!
Я — владелец Напиши мне
Контактная информация
  • Время ответа: в течение дня
  • Календарь не обновлен
Уровень доверия TravelRent
14%
Заполненность профиля
53%
~
  • Каждый объект проверен TravelRent
  • Контактные данные владельцев верифицированы
  • Только реальные отзывы и рекомендации


Сообщение для

Уточните у владельца наличие свободных мест и другую интересующую вас информацию.

Итого: Гостей:
  • В этот период жилье занято
Укажите желаемые даты заезда и отъезда
Эти даты заняты
Максимальное количество гостей
Минимальное количество ночей
Введите текст сообщения
Произошла ошибка попробуйте позже.
Войдите для отправки сообщения

Присоединяйтесь к TravelRent!

Найдите лучшие предложения жилья, рекомендованные вашими друзьями. Узнать больше
Если ваш аккаунт привязан к телефону, вы можете восстановить e-mail через телефон или позвоните в службу поддержки +7 (495) 646-8406

К сожалению, ваш телефонный номер не распознается. Пожалуйста, помогите нам, выбрав страну.

Удостоверьтесь, что вы указали полный номер телефона, включая код страны и код региона.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в нашу службу поддержки: info@travelrent.com.

  • Вы узнаете, где останавливались ваши друзья и прочитаете их отзывы
  • Вы сможете спланировать путешествие вместе с друзьями
  • Воспользуйтесь нашим Facebook приложением, чтобы быстро и выгодно забронировать лучшее жилье
 
Обратите внимание:
учетные записи не связаны между собой – для каждой из них будет создан отдельный Личный кабинет. Для сохранения всей информации рекомендуем постоянно пользоваться одним способом авторизации.